Als österreichischer Familienbetrieb backen wir seit Jahrzehnten in traditioneller Handwerkskunst Strudel und Feinbackwarenspezialitäten vom Frühstückskipferl über die bekannten Butterbrioche Striezel bis hin zum feinen Plundergebäck und den beliebten Mohn- und Nussstrudel.
Bei Thurner werden hochwertigste Rohstoffe mit viel Liebe zum Handwerk zu den bekannten Spezialitäten verarbeitet. Die Füllungen, sowohl für die Mohn- und Nussstrudel, als auch für die gefüllten Kipferl werden noch nach überlieferten Rezepten hergestellt. Das heißt Mohn und Nüsse werden vor Ort frisch gemahlen und sofort zu den hochwertigen Füllungen zubereitet.
Die weit über die Region hinaus bekannten und beliebten Produkte findet man im gesamten gut sortierten österreichischen Lebensmitteleinzelhandel. So werden die beliebten Thurner Strudel und Striezel von vielen Kunden geschätzt und nachgefragt.
Die Anerkennung und das Vertrauen unserer Kunden und Partner sind für uns täglich Ansporn weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. Nicht zuletzt sind auch unsere laufenden Innovationen sowohl bei Saison- als auch bei neuen Artikeln geschätzt.